+7 (8332) 64-77-88 / 64-79-50
zakaz@pg43.ru - Ленина, 65 lenina80@pgraph.ru - К. Либкнехта, 67
+7-912-719-78-78
КОРЗИНА

 

Выбрано товаров на сумму 0 руб.

Новая услуга! Открытие лицевого счета

Новая услуга! Открытие лицевого счета

Теперь Вы можете открыть лицевой счет для бизнеса совершенно бесплатно в нашем офисе!

подробнее
Акция! Ищи товары с красным ценником и покупай выгоднее!

Акция! Ищи товары с красным ценником и покупай выгоднее!

Дорогие друзья! Для Вас мы подготовили интересную акцию. Ищите красный ценник в нашем интернет-магазине!

подробнее
Бесплатная доставка по городу!

Бесплатная доставка по городу!

Вы просили - мы реализовали! Заказы на печати и штампы свыше 2500 рублей привезем к вам в офис бесплатно!

подробнее
ЭП для электронных торгов

ЭП для электронных торгов

ПолиграфычЪ предлагает изготовление, установку и сопровождение электронной подписи для электронных торгов по 44-ФЗ и по 223-ФЗ.

подробнее
ОПТОВЫЙ интернет-магазин штемпельной продукции

ОПТОВЫЙ интернет-магазин штемпельной продукции

Продажа оснастки и расходных материалов Shiny, Trodat, Colop, GRM и ПолиграфычЪ для штемпельных предприятий. Доставка по всей России

подробнее
СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ с вашим логотипом

СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ с вашим логотипом

Изготовление бизнес-сувениров любыми тиражами для розничных и корпоративных клиентов. Дистанционное обслуживание. Доставка в любой регион.

подробнее
  • Home
  • Новости
  • Оформление электронной подписи для ЕГАИС Лес

Оформление электронной подписи для ЕГАИС Лес

Уважаемые заказчики! Обратите внимание!

С 1 июля 2016 года декларирование сделок с древесиной (учет всей срубленной древесины и поштучная маркировка дуба, бука и ясеня при экспорте) в ЕГАИС является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!  То есть все юридические лица и индивидуальные предприниматели, совершающие сделки с древесиной должны представлять оператору ЕГАИС декларацию о сделках в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

При этом непредставление или несвоевременное представление декларации о сделках с древесиной, а также представление заведомо ложной информации в декларации о сделках с древесиной влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 000 до 20 000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 7 000 до 25 000 тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 000 до 200 000 рублей.

Также электронная подпись необходима:

  • Лицам, которым лесные участки предоставлены в бессрочное пользование или в аренду для подписания Лесной декларации (ст.26 Лесного Кодекса РФ) и Отчета об использовании лесов (ст.49 Лесного Кодекса РФ);
  • Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющими вывоз ценных пород древесины (дуб, бук, ясень) из Российской Федерации для ст.50.2 Лесного Кодекса РФ);
  • Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, совершившим сделки с древесиной, в том числе в целях ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации для подписания деклараций о сделках с древесиной. Подается в двухстороннем порядке и продавцом и покупателем. Подается по каждому договору в отдельности (ст.50.5 Лесного Кодекса РФ)

Компания «ПолиграфычЪ» предлагает оперативное изготовление электронной подписи для ЕГАИС Лес. Мы являемся официальным сервисным центром ЗАО "Удостоверяющий центр" Ekey.ru (лицензия ФСБ России ЛСЗ №0009034 Рег. №1208Н) на территории Кировской области.

[+dr.alt+]

Стоимость — 2000 руб. Срок изготовления от 1 часа.

Для оформления электронной подписи Вам необходимо заполнить заявку на нашем сайте или обратиться к специалисту компании -  8 (8332) 64-50-22, zakaz@pg43.ru